Заказать звонок Задать вопрос
Консультация (Москва)
+7 (926) 571-92-02
Главная » Блог » Отбеливание зубов Global White. Насколько эффективна эта система?

Отбеливание зубов Global White. Насколько эффективна эта система?

Человек производит впечатление на окружающих благодаря внешнему виду. В образе элементы должны быть представлены гармонично. Но если одежду и причёску выбирают, то ослепительную улыбку ничто не заменит. Белоснежная эмаль зубов производит приятное впечатление здорового и приятного человека.

Почему зубы темнеют

К сожалению далеко не каждый может похвастаться белизной и красотой зубной эмали. Даже в случае отсутствия дефектов прикуса и иных нарушений внешнего вида потемневшая эмаль может испортить визуальное впечатление от искренней улыбки. В жизни каждого человека действуют причины, которые вызывают изменение цвета зубов и портят привлекательность:

  • Употребление продуктов питания, содержащих красящие вещества в составе. Например, свёкла при пользе в рационе выделяет природные красители, которые со временем постепенно проникают в микропоры зубной эмали и дентина. Также это касается пищи, в которой присутствуют искусственные красители - стойкие и негативно воздействующие на ротовую полость. Такие распространённые напитки, как чай и кофе, также сильно окрашивают эмаль в тёмные оттенки.
  • Курение вредит не только лёгким и сердечно-сосудистой системе. Табачный дым оставляет желтоватый налёт, который не только портит внешний вид, но и даёт специфический запах из ротовой полости.
  • Скверная экологическая ситуация в большинстве городов и даже небольших населённых пунктов приводит к тому, что нормальный здоровый цвет эмали претерпевает изменения. Распространённая причина потемнения зубов - качество питьевой воды, а также газовый состав воздуха.

Иногда естественный цвет эмали также может быть тёмным либо стать таким в результате внутренних особенностей организма - такие особенности не подаются корректировке.

Система отбеливания Global White

Современные стоматологические средства дают возможность не мириться с ухудшением внешнего вида улыбки, а произвести операцию по отбеливанию зубов, в полной мере сработает после процедуры снятия зубного камня и налёта, когда поверхность зуба освобождена механически или с помощью ультразвука.

Отбеливающий эффект Global White достигается методом воздействия на эмаль тщательно подобранного по химическому составу компонентов. При этом сам процесс отбеливания происходит в домашних условиях - стоматолог подбирает компоненты и даёт консультацию по правильному использованию.

Благодаря мягкому воздействию отбеливание у Global White нет противопоказаний, подойдёт людям с ощутимым порогом чувствительности зубов, так как не оказывает раздражающего воздействия. Для того, чтобы отбелить зубы, нужно нанести на них специальный состав, а также предварительно подготовить эмаль специальным реминерализующим компонентом.

Домашние наборы содержат перечень флаконов с веществами и инструментов для нанесения. Продвинутый комплекс, которая применяется по назначению врача, включает специальную капу, то есть накладку на зубы. Механизм действия отличается: при нанесении состава зубы закрываются капой на ночь, то есть воздействие растёт. Для применения данной методики обязательна консультация стоматолога по правильному подбору дозирования и термина применения.

Эффективность Global White

Правильное применение отбеливающих препаратов Global White обеспечивает результативность при полном отсутствии болевых ощущений и оперативного вмешательства. Химические соединения щадящим образом воздействуют на зубную эмаль, растворяя и удаляя из микропористой структуры частицы красящих веществ. Восстанавливается натуральная пигментация зуба. Функциональные добавления снижают чувствительность на время применения, что позволяет без опаски использовать комплексное средство для тем, у кого чувствительные зубы.

После повторения нужного количества циклов эмаль светлеет по шкале Вита на 3 - 5 тонов. Этого достаточно, чтобы почувствовать себя намного увереннее и восстановить былой блеск здоровых зубов.

Отбеливание зубов в Самаре

Услуга отбеливания зубов с минимальным врачебным вмешательством предоставляется в нашей клинике в Самаре на самых выгодных условиях. пациенту не придётся беспокоиться о побочных эффектах и правильности применения компонентов Global White. Процесс проходит под чутким контролем врачей, которые не только предоставят грамотную консультацию, но и порекомендуют соответствующее соотношение элементов и сроки воздействия. Гарантию результата даёт обширная практика и богатый опыт оказания стоматологических услуг.